您现在的位置:主页 > 社区 >

社区

胡可晒小鱼儿玩水却吐槽拍不到正脸一家四口尽显温馨幸福

  看到照片后,粉丝们表示,“小孩长大了,渐渐不喜欢拍照了,了解了,都是这样。”“胖鱼群可不可以再黑了,给大家带点防晒用品吧。其实,昨天沙溢晒出来的小鱼都是正面的,虽然不太好看,可那就是小鱼的设计风格。

  昨日,沙溢公布小鱼照片的同时,还晒出了自己收到的一份礼品,“小鱼帮我帮三好学生颁发了荣誉证书!真是可耻。”说白了的“荣誉证”是小鱼儿本人画的画,上边写着:“三好学生!姓名:沙溢。班团:一年级五班。」正中还加了一个微笑,虽然看起来不是什么样子,但是小鱼早就尽力了,沙溢非常喜欢这份荣誉证书,故意加了一个像框和ps滤镜,才分享出去。

  现在沙溢在不上班的情况下,也会经常照看孩子,跟着孩子去上课后班什么的,因此兄弟俩越来越喜欢父亲。沙溢先前爆晒的照片陪小鱼去学习架子鼓,爸爸坐在门口啃烤面包,孩子在里面玩得有劲…稳稳的好爸爸没有错。

  看到小鱼最近的照片确实是有点胖了,据胡可表露,安吉和小鱼儿和哥哥一起录跑步吧兄弟,等看到综艺节目开播,大伙儿就更能认清兄弟二人是什么超重量级选手。

  除了安吉和小鱼儿之间的相处模式非常讨人喜欢外,沙溢的父亲也经常带领“搞鱼”,在一段视频中,父亲和小鱼儿之间的关系非常和睦,而这三个人之间的相处模式很讨人喜欢,而父亲沙溢也经常带着“搞鱼”去玩。

  在这样愉快而轻松的家庭氛围下,安吉和小鱼都可以长大了,难怪现在这么可爱,这么可爱,从娱乐节目中也能看出胡可和沙溢的教育方式是多么的好,难怪现在这么可爱,从娱乐节目中也能看出胡可和沙溢的教育方式是很好的。北京交通违章查询系统入口