您现在的位置:主页 > 破碎机锤头 >

破碎机锤头

喜报!黑龙江卫视中心在中国传媒“奥斯卡”上斩获三项大奖!

  “金长城传媒奖”是为了表彰过去一年来为中国传媒事业做出突出贡献的媒体和个人。榜单的评选委员会由中国新闻传播领域权威的专家学者组成,榜单以媒体社会效益、经济效益和融合发展表现等为传媒机构评选标准,以影响力、推动力、创新力为传媒人物评选标准

  除此之外,黑龙江广播电视台都市频道荣获金长城传媒奖·2019中国十大影响力省级地面频道奖项。

  中国传媒大会是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、广告传媒、融媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台。中国传媒大会·金长城传媒奖素有中国传媒界“奥斯卡”的美誉。

  2019年黑龙江卫视在探索媒体融合发展新技术、构建媒体融合发展新生态、传播媒体新价值等方面守正创新,取得了令人瞩目的成绩,所以获此殊荣。

  2020年,黑龙江卫视将继续推进媒体融合,打造“四全媒体”,构筑“四力高地”,进一步提升主流媒体传播力。

  《见字如面》、《致敬英雄》、《歌声与微笑》、《新青年 新思想》、《与冰共舞》、《劳动最光荣》、《幸福驿站》、《幸福私房菜》、《遇事找法》等一系列“小成本、大情怀、正能量”的节目矩阵,将在2020年继续与您见面!

  2020年,黑龙江卫视继续用使命回答时代的呼唤,用融变重焕媒体的荣光,用温暖擎举信仰的初心,用文化喷薄价值的力量!

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  詹姆斯案正式公布!沃格尔做出了决定。梅隆表达了他对老东家和少年状态的看法。

  11月23日,我飞行员逼退外机;美舰台海挑衅;歼-10C亮相对台一线年国产“美臀”学妹晒“0.65完美腰臀比”,看完疯狂心动了…

  上场9人,总薪资2157万,这都能赢球?28+27+22+25,教练太神了

  超80个国家和组织齐聚讨论抱团抗中 有人说了句实线人殒命哀牢山 为何进山时穿0.4元的一次性雨衣?

  超80个国家和组织齐聚讨论抱团抗中 有人说了句实线人殒命哀牢山 为何进山时穿0.4元的一次性雨衣?

  Riot Games 公开英雄联盟格斗游戏《Project L》实机画面

  支持10×20米大空间,Holomia发布Quest真人CS游戏《MissionX》2014年中国减肥茶十大品牌排行榜长治多家药店违规暂停销售