您现在的位置:主页 > 地方资讯 >

地方资讯

瑞星杀毒软件免费一个月

  本报北京1月4日电(李婷)台湾地震致使海底光缆中断,使得数百万国内个人用户、数十万企业和政府局域网用户的杀毒软件无法升级。根据中国电信和中国网通的消息,光缆被完全修复可能需要1个月的时间。

  国内最大的信息安全厂商瑞星公司日前承诺:从2006年12月29日至2007年1月29日,瑞星杀毒软件完全免费一个月。如果届时海底光缆仍存在问题,瑞星将考虑延长免费使用期限。

  瑞星安全专家分析,由于年底年初正是各种病毒肆虐的高峰,近一个月时间无法升级杀毒软件,几乎意味着用户的电脑完全向病毒和黑客敞开了大门,而如此庞大数量的电脑被病毒攻陷,则会变成巨大的病毒感染源和黑客攻击平台(BotNet),整个互联网都面临着瘫痪的危险。

  据称,瑞星官方网站已经做好了充分的准备,国内所有用户都可以登录瑞星网站,免费下载、使用瑞星杀毒软件。

  凡本网注明来源:中青在线或中国青年报的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

  本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

  凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。音乐工业的“变”与“不变”藏在这些历史细节中